18. März 2019, Berlin Dr. Friedrich Joseph Haass-Preisverleihung

Graciela Bruch erhält am 18. März 2019 den Dr. Friedrich Joseph Haass-Preis 2019

für ihr Engagement für die deutsch-russische Freundschaft im Rahmen ihrer Arbeit in der gemeinnützigen Globus-Stiftung gemeinsam mit dem Unternehmer Stefan Dürr

Sie hat sich seit vielen Jahren in ihrer ehrenamtlichen Arbeit in der Globus-Stiftung vor allem für Kinder und Jugendliche im In- und auch im weltweiten Ausland eingesetzt und dabei auch Russland, seiner Kultur, der Sprache und seiner jungen Generation ihr Augenmerk geschenkt.

2019 legen wir einen weiteren Schwerpunkt auf Deutsch-Russische Jugendbegegnungen und Jugendaustausche sowie die Förderung von jungen Menschen in schwierigen Situationen in Russland.